A receita apresentada nesta página foi enviada por
lucimária silva siqueira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Se pudesse daria mais estrelas. Divino esse peixe
Muito bom Mas corrijam a receita pois a farinha usada correta é farinha de mandioca pois a de tapioca fica igual biscoito de polvilho.
vocês estranham os termos usados para a tapioca. o que vocês chamam de tapioca é o beiju, que é uma palavra de origem indígena. os índios do araguaai recheiam com peixe assado e molham no caldo de pequi, quando da safra. a farinha de tapioca, é a que tem os grãos que se usa na bahia para fazer cuscuz de tapioca com leite de coco. chamar beiju, de tapioca, é o mesmo que chamar cuscuz de milho de flocão.
Eu geralmente tempero com limão no lugar do vinagre.
Nem imaginava que farinha de tapioca servia pra impanar. Muito bommmmmm
Suzana Ribeiro quando você fala farinha de tapioca. É a granulada? Pq aqui no nordeste temos alguns tipos de tapioca/temos a granulada ( que parece umas bolinhas), flocada q parece con aquela farinha de milho q as pessoas fazem cuzcuz paulista. Entende?
Noossa, farinha de tapioca, n sabia dessa
Fica bom fazer com curvina ?
O peixe é delicioso, fica muito bom assim!
Prato delicioso! Faz muito sucesso, com todos que tem o prazer de saborear!