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Filé de surubim frito crocante

3 4.5
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  • Imagem enviada por Lúcia Cruz Sales
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 350 g de filé de surubim (peixe de água doce)
  • Sal a gosto
  • Vinagre
  • Farinha de tapioca o quanto baste
  • Óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pedaços de filé de surubim e tempere com sal e vinagre.
  2. Em uma vasilha passe os filés na farinha, tire o excesso.
  3. Aqueça a frigideira com óleo no fogo e coloque para fitar no óleo quente.
  4. Vire o peixe quando estiver dourado, com uma espatula.
  5. Servir com arroz branco, feijão verde, farofa e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom Mas corrijam a receita pois a farinha usada correta é farinha de mandioca pois a de tapioca fica igual biscoito de polvilho.

  • vocês estranham os termos usados para a tapioca. o que vocês chamam de tapioca é o beiju, que é uma palavra de origem indígena. os índios do araguaai recheiam com peixe assado e molham no caldo de pequi, quando da safra. a farinha de tapioca, é a que tem os grãos que se usa na bahia para fazer cuscuz de tapioca com leite de coco. chamar beiju, de tapioca, é o mesmo que chamar cuscuz de milho de flocão.

  • Eu geralmente tempero com limão no lugar do vinagre.

  • Nem imaginava que farinha de tapioca servia pra impanar. Muito bommmmmm

  • Suzana Ribeiro quando você fala farinha de tapioca. É a granulada? Pq aqui no nordeste temos alguns tipos de tapioca/temos a granulada ( que parece umas bolinhas), flocada q parece con aquela farinha de milho q as pessoas fazem cuzcuz paulista. Entende?

  • Noossa, farinha de tapioca, n sabia dessa

  • Fica bom fazer com curvina ?

  • O peixe é delicioso, fica muito bom assim!

  • Prato delicioso! Faz muito sucesso, com todos que tem o prazer de saborear!

  • queridos apreciadores quero dizer que houve um erro de digitação na receita do peixe frito .A farinha que passa o peixe é de MANDIOCA. OBRIGADA e BOM APETTI!!!!

    • Lucimara, se empanar na farinha de tapioca fica maravilhoso também, tempere ela com salsa desidratada, pimenta e sal, hummmmmm, boca cheia de água

    • Suzana que farinha de tapioca vc fala? A úmida, ou a de grãos ?

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