A receita de sagu é uma iguaria doce tradicional da região sul do país. Feito com bolinhas de fécula de mandioca, esse prato é fácil e tem um sabor incrível. Ele pode ser feito com vinho, com suco de uva, suco de laranja, acompanhado de um creme doce, servido só entre outras opções. Todas elas são perfeitas para a hora da sobremesa, principalmente, nos dias mais frios do ano. Pensando nisso, a gente separou uma lista maravilhosa de receitas de sagu diferentes e práticas para seu dia a dia. Veja com o TudoGostoso essas opções e escolha a sua favorita.
Receitas de sagu com vinho
Uma das receitas mais tradicionais, o sagu com vinho é uma delícia. Bem característico, sua cor, sabor e textura não deixam dúvidas. Faça essa maravilha e suas versões com creme ou sem!
Receitas de sagu com suco
Essas opções são para aqueles que querem inovar, ou que não gostam de misturar bebida alcoólica com comida. O sagus com suco de frutas são feitos tão facilmente como qualquer outro e possuem um sabor diferente e delicioso.
Receita de sagu com frutas
Mais um jeito de incrementar sua receita de sagu: usando frutas. E nessa lista você vai encontrar opções mais doces, diferentes e até combinações que você nunca deve ter imaginado. Confira!
Receita de sagu com leite
Seja leite puro ou leite condensado, que tal experimentar esses passo a passos? Bem docinho e cremoso, esse doce com sagu vai deixar todo mundo querendo mais.