• Entrar
  • Cadastrar
Sagu de vinho com creme
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (53 avaliações)
Ver todos os 71 comentários
Sagu de vinho com creme
Assistir : Sagu de vinho com creme Video 1 de 1
Sagu de vinho com cremeSagu de vinho com creme@ Maria Eny Estevam Gabrielli
Sagu de vinho com cremeSagu de vinho com creme@ Márcia
Sagu de vinho com cremeSagu de vinho com creme@ Márcia
Sagu de vinho com cremeSagu de vinho com creme@ Adriana Azevedo
Sagu de vinho com cremeSagu de vinho com creme@ Fernanda Nizer
Sagu de vinho com cremeSagu de vinho com creme@ Gislene klug
Sagu de vinho com cremeSagu de vinho com creme@ Gabriela Araujo
Sagu de vinho com cremeSagu de vinho com creme@ Tatiani Santos
Icone flèche
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Angela

Ingredientes (10 porções)

  • sagu2 xícaras de sagu
  • vinho tinto3 copos grandes de vinho tinto
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • água1 litro de água

Para o creme

  • leite1/2 litro de leite
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • amido de milho2 colheres de amido de milho bem cheias
  • gema de ovo1 gema passada na peneira
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o sagu em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  2. 2

    Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em água corrente até sair toda a liga.

  3. 3

    Coloque o açucar na panela junto com o vinho e o sagu já lavado deixe ferver uns minutos para encorpar.

  4. 4

    Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar.

  5. 5

    Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar.

  6. 6

    Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento.

  7. 7

    Sugestão: no inverno é muito gostoso comer esse sagu quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.