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larissa martins dos reis
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Gostaria de sabe si posso congela
posso congelar a massa
gostaria de saber se pode congelar? e por quanto dias
Larissa boa tarde ; eu queria saber mais ou menos quantos gramas ou kg seria necessário para uma festa de quase umas 1.000 pessoas sabe porque ; é porque eu tenho uma festa de páscoa amanhã de manhã por que é numa escola e estou apressada para fazer os salgados por que a nossa sala foi encarregada de trazer salgados
Aprovadissimo! Receita super prática, rápida e deliciosa. Como misturo todos os ingredientes na mão, vou colocando aos poucos para sentir o ponto. Para mim deu super certo e muito elogiada em todas as festas. Inclusive uso esta mesma receita para fazer tortinhas de goiabada e fica divina.
Fiz sim,apesar de ser super apreciável deixa a desejar na qualidade da massa,falta amor não é?! Troquemos a manteiga por gordura vegetal hidrogenada, use no máximo 550g de farina de trigo,dizer que rende 100 pasteis é um valor exorbitante no maximo de 50 a 60 mas sem muita moldagem do ovo use apenas a clara e deixe a gema para tentarem passar por cima,ja que vc vai conseguir isso melhor com ele semi-pronto. Beijos e abraços do D'Lucca
Fiz meia receita para testar, tenho uma dúvida: a massa é como a da massa podre? Segunda dúvida: a manteiga é temperatura ambiente ou gelada? Fiz com a minha receita temperatura ambiente. A minha meia receita deu a textura de uma massa podre, então tive que abrir na palma da minha mão, o que rendeu apenas 12 pasteizinhos. Ficaram deliciosos, mas fiquei pensando que talvez eu não tenha feito algo correto.
Se eu botar queijo como recheio fica abusado o gosto ?
olá!gostaria de saber se posso substituir a manteiga por margarina?
Larissa, preciso fazer uma receita de pastel assado para um aniversário. Dúvidas: a manteiga tem de ser amolecida? Se eu não colocar o queijo dá certo igual? Quanto rende? Estou louca pra fazer... um abraço e obrigada pela receita ;)