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Pasteizinhos de forno prático para festas
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Pasteizinhos de forno prático para festas
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Por Larissa martins dos reis

Ingredientes (100 porções)

Massa

  • farinha de trigo700 g de farinha de trigo sem fermento
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • manteiga250 g de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo para pincelar

Opções de recheio

  • 1/2 peito de frango desfiado e temperado a seu gosto
  • Queijo coalho, ou prato ou mussarela triturado no liquidificador ou processador (para os 100 pasteis aproximadamente 200 g de queijo é suficiente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junto todos os ingredientes da massa e misture bem com as mãos mesmo até que a massa fique no ponto de desgrudar das mãos.

  2. 2

    Pegue pequenas quantidades e abra a massa em uma mesa, fazendo bolinhas com a boca de um copo por exemplo.

  3. 3

    Coloque o recheio no meio e feche o pastel.

  4. 4

    Faça assim com toda a massa e por último bata o ovo com um garfo e pincele os pasteis para que fiquem dourados.

  5. 5

    Deixe assar em forno médio por 30 minutos, ou até que com ajuda de um garfo perceba que a massa já está bem cozida.

Informações adicionais

Dica: Colocando o trigo aos poucos, até perceber que a massa está no ponto.

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