Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 xícaras de sagu

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o sagu no leite até que comece a ficar transparente, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo.
  2. Quando estiver transparente,adicione o leite condensado deixe ferver mais 5 minutos e desligue o fogo, com o fogo desligado acrescente o creme de leite e o coco.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira, sirva bem gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: se gostar menos consistente diminua a quantidade de sagu.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito lindo, cremoso e gostoso! Onrigada e parabéns!

  • Otima muito boa

  • Muito bom

  • Deixei de molho em agua morna por 30 minutos, escorri a agua e cozinhei no leite por uns 10-15 minutos ate o sagu ficar transparente e macio. Como eu nao tinha coco ralado, coloquei um pó de maracujá pra fazer brigadeiros. Ficou uma delicia. Muito facil.e rapido.

  • Gostei demais, ficou muito bom.

  • Adorei !!!!!! Acabei de fazer e ficou uma delicia ... Foi bem facil e rapito ....

  • Muito bom! Primeira vez que como e faço Sagu! Super leve

  • Estou fazendo agora,depois comento como ficou.

  • Ficou maravilhoso, segui a receita certinha só deixei um pouco de molho o sagu antes na água e ficou na consistência perfeita! Adorei

    • Bruna, vc deixou o sagu d molho por qto tempo?

    • Também fiz cono a receita. Ficou ótimo!

  • Quantos gramas, 1 xícara equivale?

Ver mais