Cozinhe o sagu no leite até que comece a ficar transparente, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo.
Quando estiver transparente,adicione o leite condensado deixe ferver mais 5 minutos e desligue o fogo, com o fogo desligado acrescente o creme de leite e o coco.
Deixe esfriar e leve à geladeira, sirva bem gelado.
Informações Adicionais
Obs.: se gostar menos consistente diminua a quantidade de sagu.
Ficou muito lindo, cremoso e gostoso! Onrigada e parabéns!
Marcioaraceli Silva
em 01/05/17
Otima muito boa
Adriana Maria
em 22/10/16
Muito bom
Silvia Kusahara...
em 18/07/16
Deixei de molho em agua morna por 30 minutos, escorri a agua e cozinhei no leite por uns 10-15 minutos ate o sagu ficar transparente e macio. Como eu nao tinha coco ralado, coloquei um pó de maracujá pra fazer brigadeiros. Ficou uma delicia. Muito facil.e rapido.
luzia
em 16/07/16
Gostei demais, ficou muito bom.
marluce rocha
em 08/04/16
Adorei !!!!!!
Acabei de fazer e ficou uma delicia ...
Foi bem facil e rapito ....
Mellísie Margôt
em 08/03/16
Muito bom! Primeira vez que como e faço Sagu! Super leve
Julieth
em 01/02/16
Estou fazendo agora,depois comento como ficou.
Bruna
em 06/01/16
Ficou maravilhoso, segui a receita certinha só deixei um pouco de molho o sagu antes na água e ficou na consistência perfeita! Adorei
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nice
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou muito lindo, cremoso e gostoso! Onrigada e parabéns!
Otima muito boa
Muito bom
Deixei de molho em agua morna por 30 minutos, escorri a agua e cozinhei no leite por uns 10-15 minutos ate o sagu ficar transparente e macio. Como eu nao tinha coco ralado, coloquei um pó de maracujá pra fazer brigadeiros. Ficou uma delicia. Muito facil.e rapido.
Gostei demais, ficou muito bom.
Adorei !!!!!! Acabei de fazer e ficou uma delicia ... Foi bem facil e rapito ....
Muito bom! Primeira vez que como e faço Sagu! Super leve
Estou fazendo agora,depois comento como ficou.
Ficou maravilhoso, segui a receita certinha só deixei um pouco de molho o sagu antes na água e ficou na consistência perfeita! Adorei
Quantos gramas, 1 xícara equivale?