Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katia e Sidney
  • Imagem enviada por suzana de souza
  • Imagem enviada por suzana de souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 e ½ (chá) de suco de uva
  • 1 e ½ (chá) de açúcar
  • 1 (chá) de sagu
  • 4 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Colocar o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água, por 2 horas.
  2. À parte misturar o suco de uva, o açúcar, os cravos, 5 xícaras (chá) de água e levar ao fogo até ferver.
  3. Juntar o sagu e deixar cozinhar até ficar transparente.
  4. Colocar em taças, deixar esfriar e levar à geladeira.
  5. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muto bom

  • Eu fiz e a família e amigos adoraram!!!

  • Eu gosto assim, sem nenhum creme, receita perfeita. Depois de pronto acrescentoraspas de limão. Fica show

  • Excelente a receita. Faço sempre, o sagu esfriando, fica um pouco mais firme porisso a quantidade de água está correta.

  • O meu fico mole depois de gelado como posso fazer

  • Oi pessoal, eu fiz assim, usei o suco Tang , tirando a medida de aguá que pede pra ficar de molho usei 5 xícaras de água, e usei 1 pacote e meio de suco, e diminui a quantidade de açúcar ficou ótimo melhor impossível!

  • Ficou show amei abri uma lata de leite condensado e pus em cima ficou perfeito

  • Ficou muito bom eu amei pessoal come com leite condensado fica show

  • Achei otimo nota 10

  • gente ficou horroroso essa receita esta erradíssima muita água, coloquei 3 xícaras e mesmo assim ficou aguado!

    • concordo ! ficou horrivel essa receita

Ver mais