1h
Ingredientes (10 porções)
2 e ½ xícaras (chá) de suco de uva 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de sagu 4 cravos da índia
Utensílios
Panela
Colher para sobremesa
Copo medidor
Taça de sobremesa
Tigela
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água, por 2 horas.
- 2
À parte misturar o suco de uva, o açúcar, os cravos, 5 xícaras (chá) de água e levar ao fogo até ferver.
- 3
Juntar o sagu e deixar cozinhar até ficar transparente.
- 4
Colocar em taças, deixar esfriar e levar à geladeira.
- 5
Servir gelado.