• Entrar
  • Cadastrar
Sagu com Groselha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Sagu com Groselha
Assistir : Sagu com Groselha Video 1 de 1
@ Kleyton Sganzerla Gondorio
@ Josiene Gonçalves Lima
@ Elaine Ribas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecilia Akiko Monma
Por Cecilia Akiko Monma

Ingredientes (10 porções)

  • sagu1 xícara de sagu
  • água7 xícaras de água
  • 2 xícaras de groselha ou suco de uva concentrado
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o sagu e despeje em uma panela com 2 xicaras de água.

  2. 2

    Deixe de molho por 2 horas.

  3. 3

    Depois acrescente mais 5 xicaras de agua, a groselha, o açúcar e misture levemente.

  4. 4

    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e as bolinhas ficarem transparentes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.