Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Ribas
  • Imagem enviada por Josiene Gonçalves Lima
  • Imagem enviada por Kleyton Sganzerla Gondorio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 xícara de sagu
  • 7 xícaras de água
  • 2 xícaras de groselha ou suco de uva concentrado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pegue o sagu e despeje em uma panela com 2 xicaras de água.
  2. Deixe de molho por 2 horas.
  3. Depois acrescente mais 5 xicaras de agua, a groselha, o açúcar e misture levemente.
  4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e as bolinhas ficarem transparentes.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com suco de uva. Servi com leite condensado. Ficou ótimo.

  • Coloquei o pacote inteiro . Qnto vou usar de groselha e qnto de acucar

  • muito bom!

  • Para mim é.perfeita!!! Todos.adoram.

  • Fucou otimo, porem demorou demais para as bolinhas ficarem transparentes.

    • Da pra você deixar de molho por 15 minutos, depois ferver água e o sagu por 15 minutos, depois mais 15 minutos fervendo com a groselha. Depois que desligar, eu indico deixar na panela tampada por um tempo sem colocar na geladeira, assim a bolinha termina de cozinhar

  • Ficou muito doce. Desnecessário colocar o açúcar.

  • Sagu me lembra tanto minha falecida mae! É uma delicia. Sempre amei!

  • estou fazendo esta cozinhando ja esta quase pronto amei a receita !obrigada !

  • experimente antes de colocar o açúcar pois a groselha já é muito doce

  • Adorei!!!! Voltei a minha infancia!!! Delicioso. Deu tudo certinho!!!!

Ver mais