Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 109

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o sagu e o leite. Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido. Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min. Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem. Despeje em um refratário e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!!! Aqui em casa todos adoraram !

  • Posso fazer c leite em.pó

  • Deixei de fazer sagu porque fica gosmento. Devo deixar de molho primeiro: ou cozinhar em agua antes de colocar os ingredientes?

    • Deixa de molho primeiro, sempre fiz assim e não fica gosmento.

  • Ficou top, do.jeito que eu queria.

  • Para quem já fez, gostaria de saber se tem muita diferença de SABOR e TEXTURA desse sagu de leite para o pudim de tapioca? Moro fora do país e queria fazer o pudim de tapioca, só que aqui não encontro a tapioca granulada, somente o sagu. Obrigada!

  • Quero fazer um pacote, oque devo acrescentar?

    • Para 1 pacote de 500 gramas é só dobrar a receita,eu fiz e deu super certo.

  • ma-ra-vi-lho-soooo....muito bom,família inteira amouuu

  • Muito dificil de encontrar sagu aq onde moro!!!Amo sagu!

  • Melhor sagu que experimentei em toda minha vida! É sério... Super recomendo.

  • Adorei!! Coloquei 1,3 lt lde leite e acrescentei um vidro de leite de côco . Ficou d+!!

Ver mais