Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 115

Ingredientes

  • 1 litro e meio de leite
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o sagu e o leite. Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido. Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min. Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem. Despeje em um refratário e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Me tirem uma dúvida... Depois de ficar de molho, escorre a agua que tava e cozinha, adicionando os demais ingredientes? Pq sempre que faço é com suco de uva e depois de esfriar fica duro igual gelatina... Gostaria de saber se dessa forma ele fica cremoso...

  • Precisa deixar de molho o sagu?

  • Super recomendo minha filha queria muito sagu de leite pq eu so fazia sagu de vinho fiz esta receita todos da família amou ela entao quase comeu tudo sozinha

  • Gurias, eu ameiiiii acrescentei duas gemas peneiradas, e fiz com menos leite, fiz com uma caixa e 1/3 da outra caixa de leite! Ficou super cremoso!

  • Gente do céu ... que maravilha de receita .. apenas acrescentei 1 colher de essência de baunilha .. ficou top demais!!!!

  • Maravilha...Minha família amou!!

  • Maravilhoso!!!! Aqui em casa todos adoraram !

  • Posso fazer c leite em.pó

  • Deixei de fazer sagu porque fica gosmento. Devo deixar de molho primeiro: ou cozinhar em agua antes de colocar os ingredientes?

    • Deixa de molho primeiro, sempre fiz assim e não fica gosmento.

  • Ficou top, do.jeito que eu queria.

Ver mais