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40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 xícara de sagu
- 6 xícaras de água
- 3 xícaras de vinho tinto
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 pau de canela
- 3 cravos-da-índia
Creme
- 500 ml de leite
- 1 xícara de açúcar refinado
- 4 gemas de ovos coados
- 1 colher de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o sagu numa panela, cubra com água e deixe de molho por uma hora.
- 2
Junte o cravo e a canela. Ligue o fogo ecozinhe o sagu por aproximadamente 30 minutos ou até que as bolinhas fiquem transparentes.
- 3
Em seguida, junte o vinho e o açúcar.
- 4
Misture por aproximadamente oito minutos, cuidando para não grudar na panela. Caso o líquido esteja muito espesso, adicione um pouco de água fervente. Desligue o fogo e transfira para uma travessa. Sirva depois de frio.
- 5
Creme:
Em uma panela funda, ferva o leite com a baunilha. Em outra tigela, bata bem as gemas já coadas com o açúcar até esbranquiçar.
- 6
Junte o leite às gemas bem devagar, misturando sem parar.
- 7
Volte o leite com as gemas para o fogo bem baixo, mexendo sempre, até alcançar o ponto desejado.
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