Por quê na foto o sagu aparece como um creme branco? Só de ler a receita já dá para ver que não vai ficar assim!
Ana Maria
em 03/10/15
Pode fazer com leite e leite com densado
Adriela
em 02/10/15
Adorei ummmm
Fabiana Dias de...
em 02/10/15
Eu deixo o sagu de molhona água ou já colocoo sagu pra cozinhar? Tá confuso o inícioda receita.
giselle pavani...
em 02/10/15
Tem como fazer sem o vinho e com que eu posso substituir
Juan Lemos
em 03/10/15
Oi, voce pode substituir por leite, fica uma delicia tambem.
Claudia Valença
em 03/10/15
vc pode fazer o sagu com leite, provavelmente aqui no site tem receita de como fazer sagu de leite, mas eu faço assim: deixo o sagu de molho até ficar transparentes, ai coloco para cozinhar com 1 litro de leite, deixo cozinhar uns 20 minutos em fogo baixo, acrescento leite condensado (mas pode ser açúcar a gosto também), coloco um pauzinho de canela (opcional) 3 cravos da índia (opcional), deixo cozinhar até eu achar q estão macios, desligo e acrescento um creme de leite.
prefiro assim do q com vinho.
obs: acho q esse da foto é o sagu de leite :)
giselle pavani...
em 02/10/15
Tem como fazer sem o vinho? E com o que eu posso substituir ?
Patricia m
em 03/10/15
Cozinha com água ficou transparente coloca tang de uva açúcar a gosto pode por leite condensado
André Luiz Rhino
em 03/10/15
Substitua por suco de uva
Elaine Cristina...
em 03/10/15
Eu cozinho no leite. E dps adoço com leite condensado e coloco coco ralado
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nathalia Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sagu de frutas.
Por quê na foto o sagu aparece como um creme branco? Só de ler a receita já dá para ver que não vai ficar assim!
Pode fazer com leite e leite com densado
Adorei ummmm
Eu deixo o sagu de molhona água ou já colocoo sagu pra cozinhar? Tá confuso o inícioda receita.
Tem como fazer sem o vinho e com que eu posso substituir
Tem como fazer sem o vinho? E com o que eu posso substituir ?