• Entrar
  • Cadastrar
Sagu de frutas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ Robson Santos
@ Fê Cunha
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathalia Araujo

Ingredientes (15 porções)

  • sagu1/2 pacote de sagu
  • abacaxi1/2 abacaxi picado
  • maçã2 maçãs picadas
  • canela em pau2 canelas em pau
  • 1/2 lata de pessego picado com a calda
  • uva passa1 xícara de uvas passas
  • groselha1/2 copo de groselha
  • suco de maracujá1/2 copo de suco de maracujá
  • vinho tinto1/2 copo de vinho tinto
  • açúcarAçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o sagu com água até cobrir.

  2. 2

    Quando ficar transparente coloque o abacaxi, a canela e as maçãs e deixe ferver.

  3. 3

    Depois acrescentar o resto dos ingredientes e ir mexendo.

  4. 4

    Coloque outras frutas se desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.