• Entrar
  • Cadastrar
Sagu de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Sagu de abacaxi
Assistir : Sagu de abacaxi Video 1 de 1
@ Marcia
@ 0009898
@ 0009898
@ 0009898
@ 0009898
@ Ivone Tusset
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (24 porções)

  • sagu250 g de sagu
  • água6 xícaras de água
  • 1 abacaxi (qualquer tipo)
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • cravo-da-índiaCravo da índia
  • canela em pauCanela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o sagu de molho por 30 minutos, escorra.

  2. 2

    Coloque as 6 xícaras de água e leve para cozinhar por 30 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes, mexa de vez em quando para não empelotar.

  3. 3

    Enquanto isso, descasque o abacaxi, pique bem pequeno e leve ao fogo com o açúcar, o cravo e a canela, deixe por cerca de 10 minutos, até formar uma calda grossa.

  4. 4

    Depois é só misturar o doce de abacaxi ao sagu cozido e deixar ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Espere esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.