• Entrar
  • Cadastrar
Sagu de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Sagu de abacaxi
Assistir : Sagu de abacaxi Video 1 de 1
Sagu de abacaxiSagu de abacaxi@ Marcia
Sagu de abacaxiSagu de abacaxi@ 0009898
Sagu de abacaxiSagu de abacaxi@ 0009898
Sagu de abacaxiSagu de abacaxi@ 0009898
Sagu de abacaxiSagu de abacaxi@ 0009898
Sagu de abacaxiSagu de abacaxi@ Ivone Tusset
Icone flèche
Sagu de abacaxi
Sagu de abacaxi
Sagu de abacaxi
Sagu de abacaxi
Sagu de abacaxi
Sagu de abacaxi
Sagu de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (24 porções)

  • sagu250 g de sagu
  • água6 xícaras de água
  • 1 abacaxi (qualquer tipo)
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • cravo-da-índiaCravo da índia
  • canela em pauCanela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o sagu de molho por 30 minutos, escorra.

  2. 2

    Coloque as 6 xícaras de água e leve para cozinhar por 30 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes, mexa de vez em quando para não empelotar.

  3. 3

    Enquanto isso, descasque o abacaxi, pique bem pequeno e leve ao fogo com o açúcar, o cravo e a canela, deixe por cerca de 10 minutos, até formar uma calda grossa.

  4. 4

    Depois é só misturar o doce de abacaxi ao sagu cozido e deixar ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Espere esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.