Ver todos os 13 comentários
1h 30min
Ingredientes (24 porções)
-
250 g de sagu
-
6 xícaras de água
- 1 abacaxi (qualquer tipo)
-
1 e 1/2 xícaras de açúcar
-
Cravo da índia
-
Canela em pau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o sagu de molho por 30 minutos, escorra.
- 2
Coloque as 6 xícaras de água e leve para cozinhar por 30 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes, mexa de vez em quando para não empelotar.
- 3
Enquanto isso, descasque o abacaxi, pique bem pequeno e leve ao fogo com o açúcar, o cravo e a canela, deixe por cerca de 10 minutos, até formar uma calda grossa.
- 4
Depois é só misturar o doce de abacaxi ao sagu cozido e deixar ferver por 5 minutos.
- 5
Espere esfriar e leve à geladeira.
Comentários
