Ver todos os 15 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 3 copos de suco de laranja (laranja mais aguada, a laranja de verão)
-
3 copos de água
- 1 copo se sagu
-
Açúcar a gosto
-
Canela a gosto (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a água ferver.
- 2
Quando estiver fervida, colocar o sagu.
- 3
Quando estiver meio termo, quase pronto, com as bolinhas quase transparentes, colocar o suco.
- 4
Se quiser pode colocar um pouco de canela também.
- 5
Quando as bolinhas estiverem transparentes, desligar e colocar o açúcar a gosto.
- 6
Está pronto, fica uma delícia.
Informações adicionais
Obs.: Se a laranja for mais fraquinha, colocar até 4 copos, se for mais ácida pode ser 2 copos, depende do tipo da laranja. Dica: quem gosta de sagu na hora, quentinho, essa receita fica mais perfeita ainda.
Comentários
