• Entrar
  • Cadastrar
Sagu de laranja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Raíssa L. S. Parizotto
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Fabiane Aline
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carolina Disarz

Ingredientes (12 porções)

  • 3 copos de suco de laranja (laranja mais aguada, a laranja de verão)
  • água3 copos de água
  • 1 copo se sagu
  • açúcarAçúcar a gosto
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a água ferver.

  2. 2

    Quando estiver fervida, colocar o sagu.

  3. 3

    Quando estiver meio termo, quase pronto, com as bolinhas quase transparentes, colocar o suco.

  4. 4

    Se quiser pode colocar um pouco de canela também.

  5. 5

    Quando as bolinhas estiverem transparentes, desligar e colocar o açúcar a gosto.

  6. 6

    Está pronto, fica uma delícia.

Informações adicionais

Obs.: Se a laranja for mais fraquinha, colocar até 4 copos, se for mais ácida pode ser 2 copos, depende do tipo da laranja. Dica: quem gosta de sagu na hora, quentinho, essa receita fica mais perfeita ainda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.