A mandioquinha, também conhecida como batata-baroa, é um alimento cheio de benefícios para a saúde: é fonte de fibras, cálcio, magnésio e vitaminas A e C. Ela pode ser feita cozida, na forma de purê, sopa, creme e de muitas outras maneiras. Nós vamos te mostrar algumas delas a seguir: confira 10 receitas com mandioquinha e aproveite tudo o que esse vegetal tem a oferecer! Para ver os ingredientes e modo de preparo, clique no nome da receita.
Sopa de mandioquinha
10 receitas com mandioquinha
Essa sopa é daquelas bem cremosas e caprichadas: tem creme de leite, bacon e mussarela!
Mais um pão para a nossa lista, agora, doce! Ninguém vai resistir a esse pão caseiro recém-saído do forno!
Essa sopa é daquelas comidas que confortam o corpo e a alma!
Pão de mandioquinha
Esse pão é muito fácil de fazer e vai ser o sucesso do café da manhã e da tarde na sua casa.
Esse bolo é superfácil de fazer e tem apenas 5 ingredientes: ovo, óleo, mandioquinha, farinha com fermento e açúcar.
No lugar da mandioca, entra a mandioquinha essa receita de escondidinho!
Bobó de camarão com mandioquinha
Quem disse que só dá para fazer bobó com mandioca? Veja a receita do TudoGostoso, faça em casa e se surpreenda com esse sabor.
Uma receita fácil de fazer e que serve como acompanhamento do almoço ou jantar do dia a dia.
Esse bolinho é um petisco delicioso e fácil de fazer. Para deixá-lo mais gostoso, você pode rechear com queijo.
Um jeito diferente de fazer nhoque, mas que resulta numa receita tão gostosa quanto a feita com batata inglesa.