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Nhoque de mandioquinha e ricota ao sugo
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Nhoque de mandioquinha e ricota ao sugo
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Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • óleo8 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • batata baroa350 g de mandioquinha
  • queijo ricota fresco500 g de ricota amassada
  • ovo1 ovo grande
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • porções de farinha de trigo para polvilhar
  • 7 tomates grandes, lavados
  • cebola2 cebolas médias
  • alho3 dentes de alho
  • sal3 colheres de sopa de sal
  • manjericãomanjericão fresco a gosto
  • porções de queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela, coloque os tomates, 1 cebola, 2 dentes de alho, o sal e a água para cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, leve para bater e passe pela peneira. Em uma panela leve o óleo de soja Soya,

  2. 2

    o alho e a cebola para dourar. Junte os tomates batidos, folhas de manjericão e leve para cozinhar em fogo baixo até que encorpe.

  3. 3

    Nhoque:

    Descasque as mandioquinhas e leve para cozinhar em pouca água, com sal e panela tampada.

  4. 4

    Esprema as mandioquinhas ainda quentes. Espere amornar, junte a ricota e misture bem. Adicione os demais ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea. Em mesa enfarinha, modele a massa em rolinhos, corte em pequenas porções e leve para cozinhar em água fervente com sal até que subam.

  5. 5

    Sirva o nhoque com o molho de tomate, folhas de manjericão fresco e queijo parmesão ralado.

Informações adicionais

Créditos: Soya

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