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Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha

2 5.0
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  • Imagem enviada por Ligia Jovarauskas
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 mandioquinha média ralada (150g)
  • 1 cenoura média ralada (170g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e misture até ficar pastosa.
  3. Divida a massa em 2 partes.
  4. Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem.
  5. Divida a massa em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas.
  6. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas.
  7. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. Asse os em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  9. Deixe amornar e desenforme

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se é biológico seco ou fresco?obrigada

  • Os meus pães ficaram perfeito...Obgda .... Fizeram Sucessoooooo

  • A mandioquinha ralada é cozida ou crua?

  • Foi o meu primeiro pão e fiquei com receio de bater o fermento rs. Tambem me assustei com a quantidade de açúcar e achei diferente o ponto pastoso antes dos legumes rs. Mas fui com fé, segui a receita e o pão ficou divino!!!!

  • Mas será que dá para fazer bolinhas, ao invés de colocar tudo na fôrma?

  • Ola! Gostaria de saber se a mandioquinha citada é o mesmo que aipim ou é cenoura amarela. Obrigada

    • Acredito q seja batata baroa....aquela q usamos em sopas

  • Boa tarde eu posso fazer esse pão sem colocar a mandioquinha e a cenoura grato.

  • Muito bom!!! A massa é muito leve e gostosa. Parabéns pela receita.

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