Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Penha Maria da Silva
  • Imagem enviada por Penha Maria da Silva
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 receitas de camafeus
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 1 copo de 250 ml de nozes moidas
  • 1 pacote de 500 g de fondant pronto
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma panela de fundo grosso (de ferro).
  2. Acrescente as nozes moídas (trituradas).
  3. Acrescente a margarina.
  4. Mexer em fogo médio, até desgrudar do fundo da panela.
  5. Espere esfriar, para enrolar os docinhos e passar no açúcar.

Fondant:

  1. Coloque em banhomaria o fondant para derreter.
  2. Estando no ponto, passe os docinhos aos poucos no fondant, com garfo próprio.
  3. Tirar os docinhos e colocar no mármore, ou sobre papel manteiga, e colocar pedacinhos de nozes, para decorar.
  4. .,

PELA WEB

Comentários

  • Onde eu compro o Fondant?

Ver mais