Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
Juntar o peito de frango desfiado e o tomate,refogar.
Acrescentar a mandioquinha lavada,descascada e cortada em pedaços,cubos de caldo e 1 litro de água.Deixar até amolecer a mandioquinha.
Retirar os pedaços de mandioquinha,colocar em um prato e amassar com um garfo.Colocar novamente na panela,mexer para misturar,desligar o fogo e juntar a salsinha e a cebolinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma dica é vc fazer o caldo com o próprio frango que vai na sopa. Além de mais gostoso, vc não vai precisar gastar comprando pressão alta em cubos.
Muito top a minha esposa adora Sempre que está friu eu faço para esquentar no friu
Nao vai sal.
Amei
A.minha ficou top!
Eu fiz e ficou uma delícia, só acrescentei um pouco de molho de tomate para dar uma cor, ficou uma delícia!