Ver todos os 8 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango pequeno,cozido e desfiado
- 500 g de mandioquinha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de galinha ou legumes
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
- 2
Juntar o peito de frango desfiado e o tomate,refogar.
- 3
Acrescentar a mandioquinha lavada,descascada e cortada em pedaços,cubos de caldo e 1 litro de água.Deixar até amolecer a mandioquinha.
- 4
Retirar os pedaços de mandioquinha,colocar em um prato e amassar com um garfo.Colocar novamente na panela,mexer para misturar,desligar o fogo e juntar a salsinha e a cebolinha.
- 5
Servir em seguida.
Comentários