Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
Juntar o peito de frango desfiado e o tomate,refogar.
Acrescentar a mandioquinha lavada,descascada e cortada em pedaços,cubos de caldo e 1 litro de água.Deixar até amolecer a mandioquinha.
Retirar os pedaços de mandioquinha,colocar em um prato e amassar com um garfo.Colocar novamente na panela,mexer para misturar,desligar o fogo e juntar a salsinha e a cebolinha.
Acrescentei 2 Cenouras, e fiz a parte com a sobra de 1 sobrecoxas cozida, desfiei no caldo, cebola e alho . Como tenho 1 vegetando, esse a parte pega-se separado. Tds elogiaram
Júlio Desse Salvati
em 15/03/21
Eu acrescentei 309 g de cenoura, uma colher de salsão e uma de alho poro, uma colher café de noz-moscada e deixei os cubos de abobrinha e cenoura sem bater. Ficou ótima e quente.
Tati Ruess (Nate)
em 05/07/18
Uma dica é vc fazer o caldo com o próprio frango que vai na sopa. Além de mais gostoso, vc não vai precisar gastar comprando pressão alta em cubos.
Cicero Pereira De...
em 22/05/18
Muito top a minha esposa adora
Sempre que está friu eu faço para esquentar no friu
Cicero Pereira De...
em 10/04/18
Nao vai sal.
Marco R Simões
em 15/01/18
Amei
Carla Salvatore
em 22/11/17
A.minha ficou top!
Josiane Souza
em 13/12/14
Eu fiz e ficou uma delícia, só acrescentei um pouco de molho de tomate para dar uma cor, ficou uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de mandioquinha com frango.
Acrescentei 2 Cenouras, e fiz a parte com a sobra de 1 sobrecoxas cozida, desfiei no caldo, cebola e alho . Como tenho 1 vegetando, esse a parte pega-se separado. Tds elogiaram
Eu acrescentei 309 g de cenoura, uma colher de salsão e uma de alho poro, uma colher café de noz-moscada e deixei os cubos de abobrinha e cenoura sem bater. Ficou ótima e quente.
Uma dica é vc fazer o caldo com o próprio frango que vai na sopa. Além de mais gostoso, vc não vai precisar gastar comprando pressão alta em cubos.
Muito top a minha esposa adora Sempre que está friu eu faço para esquentar no friu
Nao vai sal.
Amei
A.minha ficou top!
Eu fiz e ficou uma delícia, só acrescentei um pouco de molho de tomate para dar uma cor, ficou uma delícia!