Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 1 tablete de fermento fresco ou 1 sache de fermento seco
  • 1/2 colher de café de pimenta siria
  • Farinha de trigo o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e esprema a mandioquinha como pure e espere esfriar.
  2. Junte todos os outros ingredientes menos a farinha e misture bem acrescente a farinha aos pouco e vá sovando até a massa soltar das mãos.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Modele os pães tipo bisnaguinha deixe crescer novamente pincele com ovo polvilhe com açúcar cristal. Faça um corte em cima de cada um e leve para assar em forno quente pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Esse pão é dos deuses!!!!!!

  • ficou ótima e super macia.

  • muito boa, ficou super macia.

  • muito boa, todos aqui em casa adoramos depois de assado, joguei sobre os pães uma calda de leite e açúcar de confeiteiro que ficou melhor ainda

Ver mais