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Pão doce de Mandioquinha
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Pão doce de Mandioquinha
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Pão doce de MandioquinhaPão doce de Mandioquinha@ Geniselma Rodrigues
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Por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Ingredientes (12 porções)

  • batata baroa300 g de mandioquinha cozida e espremida
  • ovo2 ovos inteiros
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • leite1/2 copo de leite
  • fermento biológico fresco1 tablete de fermento fresco ou 1 sache de fermento seco
  • pimenta síria1/2 colher de café de pimenta siria
  • farinha de trigoFarinha de trigo o quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe e esprema a mandioquinha como pure e espere esfriar.

  2. 2

    Junte todos os outros ingredientes menos a farinha e misture bem acrescente a farinha aos pouco e vá sovando até a massa soltar das mãos.

  3. 3

    Deixe descansar até dobrar de volume.

  4. 4

    Modele os pães tipo bisnaguinha deixe crescer novamente pincele com ovo polvilhe com açúcar cristal. Faça um corte em cima de cada um e leve para assar em forno quente pré-aquecido até dourar.

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