1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
10 folhas grandes de alface crespa
Modo de Preparo
Em uma tigela grande misture a ervilha, a mandioquinha, a cenoura e a carne desfiada. Tempere com o sal
Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Informações Adicionais
Dicas: se preferir substitua a cenoura por abóbora cozida cortada em cubas e a mandioquinha por batata. Cozinhe a carne com água e sal.
Créditos:Unilever.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].