Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de ervilha torta cozida
  • 1 mandioquinha cozida cortada em cubos
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 300g de lagarto cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
  • 10 folhas grandes de alface crespa

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture a ervilha, a mandioquinha, a cenoura e a carne desfiada. Tempere com o sal
  2. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
  3. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dicas: se preferir substitua a cenoura por abóbora cozida cortada em cubas e a mandioquinha por batata. Cozinhe a carne com água e sal. Créditos:Unilever.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!