• Entrar
  • Cadastrar
Quer colocar o queijo cottage no cardápio, mas não sabe como? Essa receita é o jeito mais gostoso de comer esse alimento proteico
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Você vai se apaixonar por essa receita de wrap de queijo cottage superversátil e prático! 

Quer colocar o queijo cottage no cardápio, mas não sabe como? Essa receita é o jeito mais gostoso de comer esse alimento proteico

Aprenda como fazer um wrap de queijo cottage perfeito par ao café da manhã ou lanche (Créditos: Reprodução Instagram @recipesbyvictoria/Canva)

O queijo é um alimento muito versátil na culinária e capaz de ser consumido de muitas maneiras diferentes, tanto em receitas doces quanto salgadas. Além disso, ele também é produzido de muitas formas diferentes, obtendo resultados distintos com sabores únicos.

Um dos queijos que mais tem estado em alta é o queijo cottage, por causa do alto teor de proteína e baixa quantidade de gordura. Aqui no TudoGostoso você aprende várias receitas com ele como lasanha de abobrinha light, bruschetta com queijo cottage e muito mais. Hoje você vai aprender como fazer wrap de queijo cottage, versátil e delicioso. Confira!

Receita de wrap de queijo cottage: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • temperos a gosto

Modo de preparo:

O wrap de queijo cottage é perfeito para ser usado para fazer sanduíches ou até como massa de pizza. Além de ficar crocante e uma delícia, ele é ótimo para quem deseja um lanche com menos calorias e gorduras.

  1. Para prepará-lo, comece misturando os ingredientes em um recipiente à parte até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, espalhe a pasta que se formou em uma assadeira.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado.
  4. Retire do forno, espere esfriar levemente e recheie como preferir.

Dica do TudoGostoso: para usar o wrap para fazer pizza caseira, você pode retirá-lo do forno quando estiver levemente dourado, para não queimar. Depois, é só espalhar molho de tomate e os demais ingredientes e voltar com ele para o forno para o queijo derreter.

Veja mais:

É possível congelar queijos? Saiba como conservar o alimento por mais tempo e do jeito certo

Temas relacionados