Ver todos os 18 comentários
40min
Ingredientes (2 porções)
-
1 colher de café de noz-moscada
-
1 colher de sopa de salsa e cebolinha
- 30 g de queijo mussarela light
-
50 ml de água
- 100 g de abobrinhas
-
100 g de peito de peru
-
100 g de molho de tomate
-
150 g de queijo tipo cottage
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente. Espremer para retirar o excesso de líquido. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha. Diluir o molho de tomate básico com água. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes. A última camada deve ser de molho de tomate. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente. Bom apetite.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)