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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 30 g de queijo mussarela light
  • 50 ml de água
  • 100 g de abobrinhas
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de molho de tomate
  • 150 g de queijo tipo cottage
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente. Espremer para retirar o excesso de líquido. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha. Diluir o molho de tomate básico com água. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes. A última camada deve ser de molho de tomate. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito boa, mas eu fiz com molho de tomate caseiro.

  • Deliciosa! Usei ricota temperada com cebola, azeite e sal. A dica de tirar a água com o sal é maravilhosa, dá super certo. Achei a receita um pouco confusa pra quem é iniciante, mas deu pra fazer e eu recomendo!

  • Achei a explicação um pouco confusa. A abobrinha deve ser crua ou pre cozida? Deve ficar uma delícia! Quero testar!

  • Fiz com algumas alterações.ficou uma delicia!!!

  • Fiz com algumas alterações.ficou muito bom!!!

  • Espremer? As fatias de abobrinha? Como? Elas devem estar cozidas ou cruas?

  • Seria interessante se as receitas light tivessem calorias

  • A receita deve ser boa mas tá confusa!

  • Fiz com carne moída no lugar de peito de peru, ficou menos light mas ficou uma delicia. Quebra o maior galho pra quem está de dieta.

  • Uma delícia! !!

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