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Creme de queijo
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Creme de queijo
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Por Silene Vladisauskis de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 150 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 5 batatas grandes sem casca e cortadas em quartos
  • água1 litro de água
  • caldo de galinha2 cubinhos de caldo de galinha
  • 200 g de queijo parmesão ralado (para colocar no creme)
  • 150 g de queijo Stepe (cortado em cubinhos)
  • 100 g de queijo Gorgonzola (cortado em cubinhos)
  • 200 g de queijo Mussarela (cortado em cubinhos)
  • um pedaço de 100 g de parmesão (para passar no ralador e colocar sobre a sopa já no pão)
  • 1 pão italiano para cada sopa servida
  • Eu não coloco sal, pois já temos o sal do caldo de galinha e o sal dos próprios queijos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela grande o litro de água com os dois cubos de caldo de galinha e azeite, quando a água ferver junte as batatas e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que elas amoleçam, deixe cozinhar por 20 minutos.

  2. 2

    Caso prefira na panela de pressão dá mais ou menos 10 minutos.

  3. 3

    Após isso, colocar as batatas com dois copo da água do cozimento no liquidificador, batendo e se necessário colocar aos poucos mais água do cozimento.

  4. 4

    Eu despejo o creme em uma panela de inox bem grande pois precisamos do espaço para acrescentar os queijos. Então coloco todos os queijos.

  5. 5

    Para servir - tirar o miolo do pão italiano e colocar o creme, para decorar passar no ralador o parmesão em pedaço, coloque por cima e pronto!

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