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Brusqueta com queijo cottage
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Brusqueta com queijo cottage
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Brusqueta com queijo cottageBrusqueta com queijo cottage@ Rinaldo David
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Brusqueta com queijo cottage
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Por Rinaldo David

Ingredientes (3 porções)

  • 250 g queijo tipo cottage
  • tomate1 tomate picado sem sementes
  • azeitona verde6 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (café) rasa manjericão desidratado
  • pimenta-do-reino1 pitada pimenta-do-reino
  • sal1 colher (café) rasa de sal
  • 1 pão italiano (tipo bengala)
  • alho1 dente de alho
  • azeiteazeite
  • manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o queijo, o tomate, as azeitonas, o manjericão desidratado, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela e reserve.

  2. 2

    Corte o pão italiano em fatias diagonais (cerca de 2 cm de espessura).

  3. 3

    Arranje todas as fatias em uma assadeira.

  4. 4

    Coloque um fio de azeite sobre elas e esfregue o alho para aromatizar o pão.

  5. 5

    Corte o topo do alho em apenas um dos lados para facilitar esse processo.

  6. 6

    Leve ao forno a 220º C por no máximo 5 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e, sobre o pão ainda quente coloque a mistura já preparada, aproximadamente 1 colher cheia em cada fatia e leve ao forno a 220º C por 15 minutos.

  8. 8

    Sirva ainda quente, colocando folhas de manjericão fresco.

Informações adicionais

Acompanha muito bem vinho branco e queijos.

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