Está procurando uma receita de sobremesa fácil de fazer e deliciosa? O blog do TudoGostoso tem uma sugestão maravilhosa: pudim de abacaxi. Esse doce não precisa ir ao forno e seus ingredientes são simples. Confira a receita a seguir!
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta
Ingredientes do pudim de abacaxi
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 abacaxi médio cozido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Faça os dois pacotes de gelatina com 250 ml de água quente. Depois, coloque 250 ml de água fria e deixe esfriar.
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
Coloque a gelatina já fria e bata novamente.
Coloque a outra metade do abacaxi cozido no fundo da forma para pudim.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira para ficar firme (cerca de 5 horas).
E aí? Curtiu a receita? Se você adora pudim, confira no TudoGostoso outras receitas incríveis, como o tradicional pudim de leite, pudim de mandioca com coco, pudim de chocolate, pudim de paçoca, pudim de doce de leite e muitas outras! Tem alguma receita de pudim? Envie para o TudoGostoso! Você pode enviar suas receitas com fotos pelo site ou pelo aplicativo: é fácil e rápido!
Pudim de abacaxi: fácil de fazer
Veja também: