Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Geenen
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 vidro suco de abacaxi
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça o suco de abacaxi em fogo médio sem deixar ferver. Apague e dissolva a gelatina no suco mexendo bem.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco com a gelatina. Bata em velocidade alta por 2 minutos.
  3. Coloque em copinhos de 100 ml (até o nivel de 80 ml dá 20 unidades) ou outro recipiente. Leve à geladeira.
  4. Para enfeitar pode colocar abacaxi natural bem picadinho (adoçado se preferir) sobre a mousse.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz tbm, so nao entendi como saiu amargo gente Podem me ajudar?

  • Simples e facíl em....

  • Simples e facìl:-)

  • Ao inves do suco em vidro , pode ser suco da fruta do abacaxi .

    • Sim.

  • Eu fiz com suco Mid de pózinho, não sabia a quantidade exata do suco então coloquei 600 mls ... vamos ver se dá certo

  • Só fiquei com uma duvida, qual a quantidade exata de suco em ml? pode ser suco de caixa?

  • oooiiiii

Ver mais