Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica camila sitnek bicudo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Receita do pudim:

    • 2 e1/2 xícaras (chá)de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite da mesma medida da lata de leite condensado
    • 4 ovos

    Receita do bolo:

    • 2 ovos (claras e gemas separadas)
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Primeiro coloque 1 e 1/2 xícaras de açúcar na panela e faça um caramelo e espalhe na forma.
    2. No liquidificador, coloque o leite condensado o leite, os ovos e bata até ficar homogênea.
    3. Despeje na forma caramelada e reserve para o bolo.
    4. Na batedeira bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas, o açúcar, restante o óleo e o leite.
    5. Desligue a batedeira adicione a farinha o fermento e misture.
    6. Sespeje a massa sobre o pudim e leve ao forno alto em banho-maria por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz espero que bom

    Ver mais