• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pudim cremoso
Ver os comentários
Bolo de pudim cremoso
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 16
Bolo de pudim cremosoBolo de pudim cremoso@ Jessica camila sitnek bicudo
Icone flèche
Bolo de pudim cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica camila sitnek bicudo

Ingredientes (10 porções)

Receita do pudim

  • 2 e1/2 xícaras (chá)de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite da mesma medida da lata de leite condensado
  • ovo4 ovos

Receita do bolo

  • ovo2 ovos (claras e gemas separadas)
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de leite
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque 1 e 1/2 xícaras de açúcar na panela e faça um caramelo e espalhe na forma.

  2. 2

    No liquidificador, coloque o leite condensado o leite, os ovos e bata até ficar homogênea.

  3. 3

    Despeje na forma caramelada e reserve para o bolo.

  4. 4

    Na batedeira bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas, o açúcar, restante o óleo e o leite.

  5. 5

    Desligue a batedeira adicione a farinha o fermento e misture.

  6. 6

    Sespeje a massa sobre o pudim e leve ao forno alto em banho-maria por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.