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Pudim de paçoca
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Pudim de paçoca
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J
Por Juliana

Ingredientes (8 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • ovo4 ovos
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 150 g de paçoca esmigalhada (comprada pronta)

Calda

  • açúcar1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • água1/3 xícara de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até homogenizar.

  2. 2

    Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem.

  3. 3

    Depois reserve.

  4. 4

    Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado.

  5. 5

    Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.

  6. 6

    Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.

  7. 7

    Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.

  8. 8

    Desenforme e sirva.

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