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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 112

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
    • 4 ovos
    • 100 g de coco ralado
    • 150 g de paçoca esmigalhada (comprada pronta)

    Calda:

    • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1/3 xícara de chá de água

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até homogenizar.
    2. Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem.
    3. Depois reserve.
    4. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado.
    5. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
    6. Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
    7. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
    8. Desenforme e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita fácil de fazer e deu super certo seguindo igual a receita! Adorei e recomendo.

    • Particulamente,eu não gostei nada... Parece que a paçoca briga com o sabor do pudim. No final de tudo é muito estranho o sabor ..

    • Não harmonizou nada com os sabores.

    • Um qua delicia

    • O coco é aquele malhadinho adocicado ou aquele seco?

    • Muito legal

    • Muito legal essa receita! Adoro todas

    • E no banho maria que se faz?

    • Quantas.paçocas.è o suficiente para dar.150gr?

    • A.paçoca poe no.fundo.da.forma ou coloca depois q estiver pre assado por que.coloquei antes de.assar e saiu errado

      • Ta escrito q tem q despejar a mistura em um recipiente e acrescetar o côco ralado e a paçoca e mexer p misturar. Depois colocar na forma de pudim ja com a calda

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