
Petisco de massa folhada no Natal vai surpreender à todos! (Créditos: Nadine Moll / @foodwerk.de)
Você já ouviu falar em estrela de massa folhada? Essa receita é uma ótima opção de petisco de natal e é tão fácil que qualquer um pode fazer! Nem só de rabanada de entradinha se sobrevive antes da ceia! Essa opção é inovadora e com certeza vai deixar os seus convidados impressionados com essa ideia. A influencer e cozinheira Nadine Moll (@foodwerk.de), compartilhou o modo de preparo através do Instagram e atraiu a atenção do TudoGostoso! Aprenda agora a como fazer e deixe a sua mesa de Natal ainda melhor!
Como fazer a estrela de massa folhada
Além de ser uma receita muito simples, ainda é rápida pois demora menos de uma hora para ser finalizada. É uma opção leve para petiscar antes da ceia e que te deixará com água na boca! É até uma opção que lembra muito um cardápio de rico, mas sem ser necessário gastar uma fortuna para comer bem! Deixe a sua ceia de Natal mais recheada com esse petisco.
Ingredientes
- 200 mg de salmão
- 100 mg de cream cheese de ervas
- 1 rolo de massa folhada
- 1 gema de ovo
- 1 colher (sopa) de leite
- Gergelim a gosto
Modo de preparo
- Abra a massa folhada e espalhe o cream cheese de ervas até a metade dela.
- Corte o salmão em tiras finas e posicione por cima do cream chesse.
- Em seguida, dobre ao meio a massa.
- Use cortadores de massa em formato de estrelas e pressione por cima.
- Repita o processo até toda a massa ter sido usada.
- Coloque as massas em formato de estrela em uma assadeira forrada com folha de papel manteiga.
- Em um recipiente, bata a gema com o leite e pincele por cima de cada uma das estrelas.
- Polvilhe com sementes de gergelim.
- Deixe o forno pré-aquecendo com 5 minutos de antecedência para depois colocar a assadeira.
- Asse por 20 a 25 minutos, em uma temperatura de 180°.
- Sirva-se à vontade.
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