Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CLAUDIA DIAS
  • Imagem enviada por CLAUDIA DIAS
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento de pão
    • 1 copo de leite morno

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de coco ralado
    • 3 colheres (sopa) de margarina

    Cobertura:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Desmanche o fermento no leite morno.
    2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
    3. Amasse tudo até dar ponto de abrir com o rolo.
    4. Coloque o recheio e enrole como rocambole.
    5. Corte em fatias de aproximadamente 4 cm.
    6. Unte uma forma com manteiga e coloque as fatias em pé.
    7. Deixe crescer.
    8. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
    9. Quando retirar do forno, colocar a cobertura.
    10. Levar ao forno por mais 5 minutos para secar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou uma delicia e super rapido de fazer .

    • Não prestou! A manteiga derreteu toda na forma, a massa ficou horrível! Não deu pra salvar nada

    • Huuum , eu amo essa rosca ! é maravilhosa e muito facil de fazer

    • Muito boa

    Ver mais