
Créditos: Shutterstock
Um bom petisco é útil para diversos momentos. Seja uma reunião com os amigos, um evento importante ou até mesmo para se deliciar com a sua família, ter a receita de um aperitivo fácil e prático em mãos pode te salvar. Por isso, nesta matéria, te ensinamos a fazer uma tortinha salgada com pouquíssimos ingredientes e que fica uma delícia!
A receita é do casal de influenciadores digitais Ana e Zé, do perfil Do Pão ao Caviar. Ela é bem rápido e fácil de fazer e fica extremamente saborosa. Confira!
Como fazer tortinha salgada com massa folhada
Ingredientes
- Tomate-cereja
- azeite
- vinagre balsâmico
- massa folhada
- burrata
- manjericão ou tomilho
Modo de preparo
- Em um tabuleiro com papel manteiga, forme grupos separados com um pouco de azeite, vinagre balsâmico, quatro tomates-cereja por cima e, no topo, uma massa folhada pequena
- Fure a massa folhada e leve a assadeira ao forno por 25 minutos
- Depois de dourada, passe um pouco de burrata, azeite, pimenta do reino, sal e tomilho
- Sirva
Veja mais