• Entrar
  • Cadastrar
Pestico ou entradinha de rico com poucos ingredientes e gastando pouco: receita da minha família que todos os amigos pedem sempre

Está a fim de um novo e delicioso petisco para servir para as suas visitas, que seja fácil, rápido e prático de fazer? Então, temos a receita certa para você!

Pestico ou entradinha de rico com poucos ingredientes e gastando pouco: receita da minha família que todos os amigos pedem sempre

Créditos: Shutterstock

Um bom petisco é útil para diversos momentos. Seja uma reunião com os amigos, um evento importante ou até mesmo para se deliciar com a sua família, ter a receita de um aperitivo fácil e prático em mãos pode te salvar. Por isso, nesta matéria, te ensinamos a fazer uma tortinha salgada com pouquíssimos ingredientes e que fica uma delícia!

A receita é do casal de influenciadores digitais Ana e Zé, do perfil Do Pão ao Caviar. Ela é bem rápido e fácil de fazer e fica extremamente saborosa. Confira!

Como fazer tortinha salgada com massa folhada

Ingredientes

  • Tomate-cereja
  • azeite
  • vinagre balsâmico
  • massa folhada
  • burrata
  • manjericão ou tomilho

Modo de preparo

  1. Em um tabuleiro com papel manteiga, forme grupos separados com um pouco de azeite, vinagre balsâmico, quatro tomates-cereja por cima e, no topo, uma massa folhada pequena
  2. Fure a massa folhada e leve a assadeira ao forno por 25 minutos
  3. Depois de dourada, passe um pouco de burrata, azeite, pimenta do reino, sal e tomilho
  4. Sirva

Veja mais

Surpreenda seus convidados na Ceia de Natal com esse delicioso aperitivo de abacate

Essa é a batatinha assada mais crocante que já comi na vida: sirvo como acompanhamento ou aperitivo

Nem homus, nem guacamole: a melhor pastinha de aperitivo também leva grão-de-bico e é fácil e rápida de fazer

Temas relacionados