2 copos de arroz
4 copos de água
margarina
cebola picadinha a gosto
2 dentes de alho picadinhos
1 copo de champagne
fatias de mussarela
sal a gosto
Coloque em uma panela, a margarina, a cebola e o alho
Refogue o arroz como de costume
Quando estiver quase seco, faça uns furos nele e coloque as fatias de mussarela enroladinhas
Logo em seguida, despeje 1 copo de champagne e deixe secar tampado
Esta receita é ótima para o Natal e Ano Novo
É uma delícia para acompanhar carnes, aves e churrascos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cláudia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
amei essa receita vou fazer,creio que ela é muito boa.
Um risoto doferente,gostei!
gostei,é uma receita facil de fazer.