• Entrar
  • Cadastrar
Arroz para Ceia de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cláudia

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 copos de arroz
  • água4 copos de água
  • margarinamargarina
  • cebolacebola picadinha a gosto
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • 1 copo de champagne
  • queijo mussarelafatias de mussarela
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela, a margarina, a cebola e o alho

  2. 2

    Refogue o arroz como de costume

  3. 3

    Quando estiver quase seco, faça uns furos nele e coloque as fatias de mussarela enroladinhas

  4. 4

    Logo em seguida, despeje 1 copo de champagne e deixe secar tampado

  5. 5

    Esta receita é ótima para o Natal e Ano Novo

Informações adicionais

É uma delícia para acompanhar carnes, aves e churrascos

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.