Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 copos de arroz

  • 4 copos de água

  • margarina

  • cebola picadinha a gosto

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • 1 copo de champagne

  • fatias de mussarela

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, a margarina, a cebola e o alho

  2. Refogue o arroz como de costume

  3. Quando estiver quase seco, faça uns furos nele e coloque as fatias de mussarela enroladinhas

  4. Logo em seguida, despeje 1 copo de champagne e deixe secar tampado

  5. Esta receita é ótima para o Natal e Ano Novo

  6.  

Informações Adicionais

  • É uma delícia para acompanhar carnes, aves e churrascos

PELA WEB

Comentários

  • amei essa receita vou fazer,creio que ela é muito boa.

  • Um risoto doferente,gostei!

  • gostei,é uma receita facil de fazer.

Ver mais