A massa folhada é um tipo de massa que, quando assada, forma várias camadas bem amanteigadas. Ela é o ingrediente principal das mais diversas receitas, como o tradicional croissant. O blog do TudoGostoso já te ensinou como fazer a massa folhada caseira, mas hoje resolvemos mostrar de que maneira você pode usá-la. Confira 6 receitas com massa folhada! Para ver os ingredientes e modo de preparo, clique nos nomes das receitas.
Receitas com massa folhada
O enroladinho de salsicha é um salgadinho indispensável nas festinhas. Para incrementar esse petisco e até deixá-lo mais fácil de fazer, use a por massa folhada. Essa receita dá para ser feita em apensa 40 minutos!
Enroladinho de salsicha
O bife wellington é um prato clássico de origem um pouco controversa. Há quem diga que é inglês e há quem diga que a francês. Mas para gente o que importa é o sabor!
Bife wellington
Se o que você procura é uma receita mais simples para o dia a dia, a torta de frango é a pedida certa! Ela pode ser servida como um lanche ou até mesmo mesmo no almoço com uma saladinha leve.
Torta de frango
Você não achou que a gente tinha esquecido das sobremesas, não é mesmo? Use a massa folhada para fazer um incrível bolo mil folhas de morango! Você ainda pode substituir os morangos por frutas de sua preferência.
Bolo mil folhas de morango
O biscoito palmier é uma tradicional receita francesa que ficou famosa no mundo inteiro. Faça em casa e sirva no café da tarde!
Biscoito palmier
Claro que o querido doce português não poderia ficar de fora! Faça essa delícia que tem um recheio cremoso incrível: você não vai se arrepender!
Pastel de belém