Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristóvão Dias
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 6 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 2 limões (só a casca)
  • 2 colheres de maizena
  • Massa folhada

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite com as cascas de limão e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Em um tacho coloque as gemas, o açúcar e um pouco de leite (do leite que já foi fervido com o limão).
  3. Junte a maizena aos poucos ao resto do leite já fervido.
  4. Leve para engrossar no fogo.
  5. Forre a tarteira com massa folhada e coloque o creme.
  6. Leve ao forno até dourar por cima e o creme estar cozido (varia de forno para forno).

PELA WEB

Comentários

  • Sem dúvida, fácildefazere muitodeliciosa!

  • eu gostei e a minha família também

Ver mais