Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs grandes
  • 200 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 placa de massa folhada
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Descasque e lave as maçãs, retire os caroços, corte em cubinhos, coloque em uma panela e junte o açúcar, o pau de canela e meio litro de água.
  2. Leve ao fogo mexendo de vez em quando até obter uma compota, retire e reserve. Ligue o forno a 180º. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte retângulos de massa. Numa tigela, misture a gema com o leite, pincele as bordas da massa e dobre.
  3. Coloque uma folha de papel vegetal no fundo da forma e disponha por cima os folhados. Pincele com a restante da mistura da gema e polvilhe com açúcar. Leve ao forno durante 25 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno, deixe ficar morno e sirva.

Informações Adicionais

  • Créditos:Villa Café

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!