Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de massa folhada
  • morangos picados a gosto
  • açúcar de confeiteiro a gosto
  • chantilly a gosto

Para o creme:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 colheres sopa de baunilha

Modo de Preparo

  1. Asse a massa folhada, conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar e reserve
  2. Esterilize e pique os morangos e reserve

Creme:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido.
  2. Leve ao fogo médio até engossar.
  3. Acrescente a baunilha, mexa bem e deixe esfriar bem.

Montagem:

  1. Em um prato, coloque uma placa de massa folhada, polvilhe açúcar de confeiteiro, creme e morangos.
  2. Repita todo o procedimento até terminar com a massa folhada.
  3. Decore com chantilly e morangos.
  4. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom me ajudou muito

Ver mais