Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata moura
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 6 gemas
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • 500 ml de leite
  • 6 gotas essência de baunilha
  • 1 pacote de massa folhada
  • manteiga ou margarina para untar
  • forminhas lisas de empada

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar, a baunilha, a maizena e o leite.
  2. Mexa e leve ao fogo baixo até que vire um mingau.
  3. Jogue as gemas dentro do mingau e misture rapidamente antes que elas endureçam.
  4. Depois de fazer isso, unte as forminhas com manteiga ou margarina, depois corte a massa folhada no tamanho das forminhas e cubra todas, aperte bem a massa na forminha e se ficar sobrando massa pra fora da forminha é só cortá-la.
  5. Preaqueça o forno a 180°C.
  6. Com uma colher va colocando o mingau dentro da massa das forminhas até que termine todas as forminhas.
  7. Leve ao forno por 1 hora ou até que fiquem douradinhas por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa vou fazer pro casamento do meu pai agoraem setembro valeu pessoal

Ver mais