Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Inês Caciones
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 base de massa folhada
  • 30 g de maisena
  • 75 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Forre uma tarteira com a massa folhada.
  2. Junte numa cafeteira todos os ingredientes.
  3. Vai ao lume a engrossar, mexendo sempre.
  4. Recheie a tarteira com o preparado e leve ao forno para assar.
  5. Quando a massa folhada estiver cozida, dê um pouco de cor à tarde, tostando-a um pouco por cima.
  6. Sirva com canela e açúcar em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!