Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle
  • Imagem enviada por Michelle
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 salsichas grandes cortadas ao meio
  • ½ pacote de massa folhada congelada (ou massa pronta para torta, em pó)
  • Mostarda
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Deixe a massa folhada em temperatura ambiente até descongelar (ou prepare a massa em pó de acordo com as instruções da embalagem).
  2. Abra e corte em 8 retângulos um pouco maiores do que o comprimento dos pedaços de salsicha. Coloque um pedaço de salsicha em cada retângulo e passe um fio de mostarda por cima de cada pedaço. Enrola a massa, envolvendo a salsicha, e dobre as extremidades para fechar bem. Coloque em uma assadeira com a dobra virada para baixo, pincele com a gema e leve ao fogo alto (200°), pré-aquecido, até que os rolinhos estejam assados e dourados. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que cozinhar a salsicha primeiro?

  • Fiz e ficou ótimo!

  • Adorei!!!!.Fiz tb umas trouxinhas com fatias menores de salsicha. um aperitivo bem legal!!

  • Adorei a receita! Muito fácil de fazer e muito gostosa. So acho que coloquei pouca mostarda, pois ficou meio sem sal.

Ver mais