• Entrar
  • Cadastrar
Salsicha com massa folhada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Salsicha com massa folhada
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Salsicha com massa folhadaSalsicha com massa folhada@ Michelle
Salsicha com massa folhadaSalsicha com massa folhada@ Michelle
Icone flèche
Salsicha com massa folhada
Salsicha com massa folhada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de EDSON CÁRMINO GERALDO
Por EDSON CÁRMINO GERALDO

Ingredientes (4 porções)

  • 4 salsichas grandes cortadas ao meio
  • ½ pacote de massa folhada congelada (ou massa pronta para torta, em pó)
  • mostardaMostarda
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a massa folhada em temperatura ambiente até descongelar (ou prepare a massa em pó de acordo com as instruções da embalagem).

  2. 2

    Abra e corte em 8 retângulos um pouco maiores do que o comprimento dos pedaços de salsicha. Coloque um pedaço de salsicha em cada retângulo e passe um fio de mostarda por cima de cada pedaço. Enrola a massa, envolvendo a salsicha, e dobre as extremidades para fechar bem. Coloque em uma assadeira com a dobra virada para baixo, pincele com a gema e leve ao fogo alto (200°), pré-aquecido, até que os rolinhos estejam assados e dourados. Sirva quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.