• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango massa folhada
Ver todos os 7 comentários
Torta de frango massa folhadaTorta de frango massa folhada@ Leonardo Frasson
Torta de frango massa folhadaTorta de frango massa folhada@ Leonardo Frasson
Icone flèche
Torta de frango massa folhada
Torta de frango massa folhada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leonardo Frasson

Ingredientes (5 porções)

  • massa folhada1 pacote de massa folhada
  • peito de frango2 peitos de frango
  • milho1 lata de milho
  • batata palha1/2 pacote batata palha
  • requeijão1 pote requeijao
  • sal e orégano a gosto
  • cebolacebola a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em pressão e desfie.

  2. 2

    Refogue a cebola com azeite e adicione o frango, milho e tempere com sal e orégano a gosto.

  3. 3

    Abra a massa folhada com rolo para o tamanho da forma desejada.

  4. 4

    Coloque o frango já refogado na forma com a massa, adicione o requeijão e a batata palha em cima.

  5. 5

    Cubra a torta com o restante da massa (eu corto em tiras).

  6. 6

    Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.