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O pão de alho com massa folhada derrete na boca e vai deixar seu churrasco MAIS GOSTOSO!
Veja com a gente como incrementar o churrasco com essa receita de pão de alho folhado! Uma massa que derrete na boca com um recheio cheio de sabor.

Todo mundo sabe que um churrasco não fica completo com uma bela receita de pão de alho, né? Ainda mais quando achamos receitas de pão de alho diferentes, que podem incrementar suas refeições de um jeito fácil. Pensando nisso, a gente vai te ensinar um preparo de pão de alho folhado, com uma massa que derrete na boca! Confira o passo a passo completo com o TudoGostoso e não deixe de fazer essa receita supergostosa! A gente tem certeza que seus amigos e familiares vão adorar.

Experimente esse pão de alho diferente e supergostoso Experimente esse pão de alho diferente e supergostoso

Receita de pão de alho folhado

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de alho em pó ou 4 dentes de alho amassados
Orégano a gosto
Manteiga
1 pacote de massa folhada
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o azeite e a manteiga em ponto de pomada. É importante que a manteiga esteja em ponto de pomada para misturar mais fácil. Junte também o parmesão ralado, o sal e a pimenta. Depois, coloque o alho em pó ou o alho amassado. Essa parte também pode ser a gosto, você pode colocar mais ou menos de alho em pó ou alho amassado. Com um fouet ou colher, misture bem tudo isso e reserve. Em uma tábua, abra a massa folhada, coloque o recheio, deixando um pouco reservado. Depois, com cuidado, enrole completamente a massa. Coloque esse enroladinho em uma forma ou um recipiente que vá ao forno. Você pode untar levemente o fundo da forma com um pouco de manteiga ou azeite. Com a massa em cima da forma, faça pequenos cortes com uma faca em cima do pão de alho folhado e coloque o resto do recheio por cima. Com um pouco de manteiga derretida, passe por toda a massa folhada e salpique o queijo ralado com o orégano. Depois leve ao forno a 180° C por pelo menos 30 minutos. Fique atento para que a massa fique bem dourada e o recheio cozinhe completamente. O queijo também tem que estar bem derretido. Aí é só desligar o forno e servir!

Dica: você pode servir o pão de alho folhado com geleias outras pastinhas ou apenas puro.

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