• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha derrete na boca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
@ Bárbara
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bárbara
Por Bárbara

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • banha250 g de banha
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • salSal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango grande cozido desfiado
  • milho1 lata de milho
  • 2 batatas cozidas e picadinas
  • corante1 colher de sopa de corante
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque os ovos e a banha, mexa com uma colher de pau, acresente aos poucos a farinha de trigo e amase com a mão até ficar firme e soltar da mão e da tigela.

  2. 2

    Acrescente o sal.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panele coloque as batatinhas cozidas e o peito de frango, acrescente o milho o corante e tenpere a gosto.

  4. 4

    Montagem:

    Abra a massa nas forminhas, acrescente o recheio e forre as forminhas, com o ovo.

  5. 5

    Retire a clara e use a gema para pincelar as empadinhas, leve a forno alto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.