• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango que derrete na boca
Comente esta receita
@ Luana Oliveira
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • Massa
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga200 g de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • peito de frango1 peito de frango
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • extrato de tomate1/2 xícara de extrato de tomate
  • requeijão1 copo de requeijão
  • sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha, a manteiga, o sal e o fermento em pó

  2. 2

    Dissolva até sumir a manteiga, depois acrescente creme de leite, incorporando a massa até desgrudar da mão

  3. 3

    Reserve coberta com plástico em geladeira 

  4. 4

    Para o recheio, refogue o frango com os demais ingredientes

  5. 5

    Divida a massa em dois

  6. 6

    Abra com um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira de fundo removível 28/3 cm 

  7. 7

    Coloque o recheio e em seguida cubra com o restante da massa

  8. 8

    Coloque em forno pré-aquecido 180°C por 45 minutos

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.