Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango que derrete na boca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luana Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 200 g de manteiga

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Recheio

  • 1 peito de frango

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 1/2 xícara de extrato de tomate

  • 1 copo de requeijão

  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, a manteiga, o sal e o fermento em pó

  2. Dissolva até sumir a manteiga, depois acrescente creme de leite, incorporando a massa até desgrudar da mão

  3. Reserve coberta com plástico em geladeira 

  4. Para o recheio, refogue o frango com os demais ingredientes

  5. Divida a massa em dois

  6. Abra com um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira de fundo removível 28/3 cm 

  7. Coloque o recheio e em seguida cubra com o restante da massa

  8. Coloque em forno pré-aquecido 180°C por 45 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!