Massa
4 xícaras de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 peito de frango
1 cebola
1 tomate
1/2 xícara de extrato de tomate
1 copo de requeijão
sal e temperos a gosto
Coloque a farinha, a manteiga, o sal e o fermento em pó
Dissolva até sumir a manteiga, depois acrescente creme de leite, incorporando a massa até desgrudar da mão
Reserve coberta com plástico em geladeira
Para o recheio, refogue o frango com os demais ingredientes
Divida a massa em dois
Abra com um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira de fundo removível 28/3 cm
Coloque o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
Coloque em forno pré-aquecido 180°C por 45 minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].