Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
- Massa
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio
- 1 peito de frango
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 xícara de extrato de tomate
- 1 copo de requeijão
- sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha, a manteiga, o sal e o fermento em pó
- 2
Dissolva até sumir a manteiga, depois acrescente creme de leite, incorporando a massa até desgrudar da mão
- 3
Reserve coberta com plástico em geladeira
- 4
Para o recheio, refogue o frango com os demais ingredientes
- 5
Divida a massa em dois
- 6
Abra com um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira de fundo removível 28/3 cm
- 7
Coloque o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
- 8
Coloque em forno pré-aquecido 180°C por 45 minutos
Comentários