Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 maço de alho poró
- 1 copo de requeijão
- 1 copinho de iogurte natural
- 2 ovos inteiros
- 1 cebola ralada
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 massa de pastel (para forno) não precisa ser folhada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma assadeira com manteiga e coloque 2 camadas de massa de pastel até a borda.
- 2
Para o recheio, corte em rodelas o alho poró, leve para a panela com o azeite e cebola com tempero a seu gosto, pimenta e sal.
- 3
Deixe ficar um pouco mole o alho poró, retire do fogo acrescente os ovos batidos, iogurte e requeijão.
- 4
Mexa bem e jogue em cima da massa de pastel.
- 5
Coloque no forno por 40 minutos.
- 6
Logo depois pode servir.
Comentários