Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Volponi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • Mais ou menos 5 xícaras (chá) de farinha de trigo, ou até a massa se soltar das mãos

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de leite
    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e amasse bem.
      2. Deixe descansar por meia hora.

      Recheio:

      1. Misture tudo muito bem até virar um creme (menos o coco ralado).
      2. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio com uma colher e polvilhe o coco ralado por cima.
      3. Enrole como rocambole e corte em pedaços.
      4. Coloque em uma forma redonda untada com margarina, deixando espaço entre entre eles para que possam crescer.
      5. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.

      Informações Adicionais

      • Dica: depois de assado regue os pães com um copo americano de leite adoçado.

      PELA WEB

      Comentários

      • ele pode ser feito com fermento em pó comum? se sim, qual a medida...

        • Para esta receita tem que ser fermento biológico (próprio para pães).

      Ver mais