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Panelão de strogonoff de frango para a família inteira repetir sem culpa (e sem faltar!): vem que eu te ensino a receita fácil!

Sem treta na família porque acabou o strogonoff e alguém ficou sem comer, ein! 

Panelão de strogonoff de frango para a família inteira repetir sem culpa (e sem faltar!): vem que eu te ensino a receita fácil!

Confira a receita do panelão de strogonoff de frango (Créditos: Shutterstock)

O Big Brother Brasil 2025 já começou com treta por comida! No segundo dia do programa, a sister Aline avisou aos demais participantes que ainda haviam pessoas para comer, e que deixassem para repetir o strogonoff só depois que todo mundo tivesse comido para não faltar. No entanto, o brother João Pedro, que estava pegando mais uma colher do prato, se sentiu atingido, alegando que ela estava “de marcação” com ele.

Como o TudoGostoso não perde a oportunidade de mostrar que aqui fora da casa mais vigiada do Brasil não precisa ter briga na família, nós separamos uma receita de panelão de strogonoff de frango para todo mundo comer e ainda repetir, sem faltar e sem climão! Confira.

Receita de panelão de strogonoff de frango: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 2 kg de peito de frango em cubinhos
  • 4 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 cebolas picadas
  • 10 dentes de alho picados
  • óleo para refogar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de preparo:

Não existe nenhum mistério nesta receita de panelão de strogonoff. Se você já está acostumado a fazer o prato, você vai tirar de letra. Tudo que você vai precisar é de uma panela bem grande, ou duas panelas menores.

  1. Para começar, aqueça a panela com o óleo e adicione a cebola e o alho picadinhos.
  2. Refogue em fogo médio até dourar levemente e, então, entre com o peito de frango cortado em cubinhos.
  3. Adicione sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto e deixe fritar bem, até que o frango esteja bem cozido. Para ajudar no cozimento, você pode adicionar um pouquinho de água de vez em quando, mas é pouco!
  4. Quando o frango estiver bem cozido, acrescente o molho inglês, a mostarda e o ketchup e misture bem.
  5. Cozinhe por 1 minuto e, então, desligue o fogo.
  6. Entre com o creme de leite e misture-o até incorporar.
  7. Finalize acertando o sal e adicionando os demais temperos se for necessário.
  8. Na hora de servir, não esqueça da batata-palha!

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