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Strogonoff vapt-vupt para um almoço de Carnaval prático: receita é rápida, fácil e muito gostosa, qualquer um consegue fazer!
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Vem aprender como fazer strogonoff de frango rapidinho para matar a fome durante o Carnaval

Strogonoff vapt-vupt para um almoço de Carnaval prático: receita é rápida, fácil e muito gostosa, qualquer um consegue fazer!

Confira a receita completa do strogonoff de frango (Créditos: Canva)

 

O strogonoff é uma das receitas favoritas dos brasileiros e é muito fácil de ser preparada. Além de econômico, ele é muito saboroso e ainda versátil, já que pode ser feito com várias proteínas. Por aqui, eu já te ensinei como fazer strogonoff de carne, strogonoff de camarão, strogonoff vegano de grão-de-bico e palmito e muito mais. Hoje eu vou te mostrar como fazer strogonoff de frango super-rápido para quem procura um almoço vapt-vupt. Confira!

Receita de strogonoff de frango muito prático: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 500 g de frango em cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de champignon em conserva
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Para começar, aqueça uma panela com um fio de óleo de sua preferência.
  2. Acrescente o frango em cubinhos, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Deixe fritar muito bem, mexendo de vez em quando para dourar de todos os alhos.
  4. Quando o frango estiver bem douradinho, adicione a cebola e o alho picadinhos para refogar em fogo médio, até começar a dourar levemente.
  5. Entre com um pouco de água para soltar o queimadinho do fundo da panela; é isso que garantirá sabor para a sua receita.
  6. Adicione o champignon em conserva, o molho de tomate, a mostarda e misture bem.
  7. Deixe cozinhar até levantar fervura e, então, desligue o fogo.
  8. Acrescente o creme de leite e misture bem até que ele tenha sido completamente incorporado e o seu strogonoff de frango está pronto!

Viu como é simplesmente muito fácil? E a dica para ele não talhar é desligar o fogo antes de adicionar o creme de leite, não esqueça!

Veja mais:

Panelão de strogonoff de frango para a família inteira repetir sem culpa (e sem faltar!): vem que eu te ensino a receita fácil!

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