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Empadão de frango super fácil

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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 200 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 10 colheres de água
    • 1 pacotinho de fermento biológico seco
    • 1 sazón amarelo (opcional)
    • sal a gosto
    • 1 gema de ovo para pincelar a massa

    Recheio:

    • 1/2 peito de frango desfiado
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 xícara de ervilha cozida (eu uso a congela por achar mais saborosa)
    • 1 lata de milho
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 tablete de caldo knnor de galinha
    • 3 colheres (sopa) de provolone ralado no ralo grosso (opcional)
    • salsinha e cebolinha a gosto
    • sal a gosto
    • 1 tomate picado para colocar por cima do recheio depois de pronto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes secos, depois a margarina, a agua e o ovo por último.
      2. Deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora.
      3. Depois de descansar a massa, divida em 2 partes, abra-a com o auxilio de um rolo, unte a forma, (eu uso a forma redonda de 30cm de diâmetro), e coloque na forma a primeira metade.

      Molho:

      1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão para ser mais rápido, com sal e a cebola.
      2. Depois de bem cozido, desfie o frango e coloque o molho de tomate e todos outros ingredientes. Recheio o empadão e coloque o tomate picado por cima do recheio. Cubra tudo com a segunda parte da massa, corte os excessos, e use a massa que sobrar para enfeitar.
      3. Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos, quando começar a dourar pincele com 1 gema de ovo e coloque no forno por pelo menos mais 5 minutos.
      4. Sirva quente ou fria.

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