• Entrar
  • Cadastrar
O verdadeiro bolo de milho SEM FUBÁ e SEM TRIGO: essa receita é uma loucura de gostosa, dá até briga aqui em casa

Quando tudo que queremos é um bolo levemente adocicado, não existe bolo melhor do que o bolo de milho e, com essa receita, ele fica pronto rapidinho!

Só tome cuidado para não ficar viciado nesse bolo de milho! (Créditos: Reprodução YouTube / Flavia Mundel)

Quando o assunto é bolo, nem sempre estamos com vontade de sobremesas com um sabor muito forte, como costuma ser o caso com doces feitos com chocolate, por exemplo. Às vezes, tudo que queremos é algo levemente adocicado junto com um cafezinho no meio da tarde.

Se essa imagem pareceu tão irresistível para você quanto para nós, talvez esteja na hora de conhecer a receita de bolo de milho sem fubá e sem trigo da Flavia Mundel. Essa receita é tão boa que dá até briga aqui em casa! E se você ficou curioso para saber como prepará-la, é só continuar lendo porque vamos explicar o passo a passo aqui no TudoGostoso.

Como fazer bolo de milho sem fubá e sem trigo?

Com apenas cinco ingredientes, que você provavelmente já tem em casa, e cerca de 45 minutos, você consegue preparar essa maravilha na sua casa. Vamos lá!

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  1. Escoa a água da lata de milho verde
  2. Em seguida, coloque os ovos, milho, coco e leite condensado em um liquidificador
  3. Bata os ingredientes até ficarem bem integrados
  4. Acrescente o fermento em pó à massa
  5. Transfira tudo para uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos
  7. Coloque uma camada fina de leite condensado e coco ralado como cobertura (opcional)

Veja mais!
4 bolos low carb: confira as receitas
Por que o sorvete dá sede? Não, não é coisa da sua cabeça...
Pão caseiro fofinho simples SEM LEITE: receita fácil que aprendi com uma amiga intolerante à lactose

Temas relacionados