Quando o assunto é bolo, nem sempre estamos com vontade de sobremesas com um sabor muito forte, como costuma ser o caso com doces feitos com chocolate, por exemplo. Às vezes, tudo que queremos é algo levemente adocicado junto com um cafezinho no meio da tarde.
Se essa imagem pareceu tão irresistível para você quanto para nós, talvez esteja na hora de conhecer a receita de bolo de milho sem fubá e sem trigo da Flavia Mundel. Essa receita é tão boa que dá até briga aqui em casa! E se você ficou curioso para saber como prepará-la, é só continuar lendo porque vamos explicar o passo a passo aqui no TudoGostoso.
Como fazer bolo de milho sem fubá e sem trigo?
Com apenas cinco ingredientes, que você provavelmente já tem em casa, e cerca de 45 minutos, você consegue preparar essa maravilha na sua casa. Vamos lá!
Ingredientes
- 100 g de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde
Modo de preparo
- Escoa a água da lata de milho verde
- Em seguida, coloque os ovos, milho, coco e leite condensado em um liquidificador
- Bata os ingredientes até ficarem bem integrados
- Acrescente o fermento em pó à massa
- Transfira tudo para uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos
- Coloque uma camada fina de leite condensado e coco ralado como cobertura (opcional)
Veja mais!
4 bolos low carb: confira as receitas
Por que o sorvete dá sede? Não, não é coisa da sua cabeça...
Pão caseiro fofinho simples SEM LEITE: receita fácil que aprendi com uma amiga intolerante à lactose