Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maide Castro
  • Imagem enviada por Kelly Godoi Beê
  • Imagem enviada por Kelly Godoi Beê
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola media ralada
  • 250ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1 vidro de palmito picados (não jogue a água do palmito, ela é parte da receita)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a cebola na margarina até dourar.
  2. Acrescente o leite já dissolvido o amido e a água do palmito.
  3. Coloque o sal e mexa ate engrossar.
  4. Acrescente o palmito picado.
  5. Mexa bem e desligue o fogo.
  6. Acrescente o creme de leite (não precisa tirar o soro) e mexa delicadamente.
  7. Vai muito bem com carnes e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa. Gostei muito, usei meio vidro do gde e dei uma triturada no palmito antes de por na panela, salpiquei cebolinha na hora de servir. Excelente. Parabéns!

  • Amei, só não usei a água da conserva. Otima receita!

  • Deliciosa esta receita!!!

  • bom de mais!

  • Maravilhoso!

  • Fiz essa receita ontem. É maravilhosa, prática e gostosa.

  • Ficou muito gostoso! Meu marido disse que era muito, mas repetiu que quase não sobrou! rsrsrs! Sucesso! Servi com filé de frango e arroz branco.

  • Delicioso, adorei, muito cremoso e ficou maravilhoso com arroz branco e frango assado.

  • Super facil, adorei!!! Uma dleicia, super cremoso, servi com arroz branco e frango assado. Vale a Pena.

Ver mais