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Milho assado na airfryer fácil pronto em 12 minutos: molho especial vai deixar o lanche ainda mais irresistível
Fausto Fagioli FonsecaPor  Fausto Fagioli Fonseca  | Redator

Fausto é jornalista há mais de 15 anos, tendo trabalhado em diversos veículos com foco em saúde, alimentação, bem-estar e atividade física. Admite que não é um grande cozinheiro como as suas avós, mas tem suas receitinhas secretas!

Esse petisco fica uma delícia, principalmente quando acompanhado desse molho perfeito

Milho assado na airfryer fácil pronto em 12 minutos: molho especial vai deixar o lanche ainda mais irresistível

Olha só como é fácil fazer a sua espiga em forma de petisco na airfryer! (Crédito: Reprodução/@cristiananutri no Instagram)

O milho é uma ótima opção de lanche, já que é rápido de fazer e fica muito gostoso com diferentes preparos. Quem não gosta de uma espiga de milho quentinha e bem temperada para comer como um lanche gostoso e rico em nutrientes, né?

Se você é desse time, vai adorar essa dica que vimos no canal @cristiananutri! Ela ensina a fazer espigas de milho na airfryer em poucos minutos com um tempero delicioso e ainda ensina uma receitinha de molho especial para comer junto. Vem ver como fazer!

Milho na airfryer em 12 minutos

Se você está procurando um lanche rápido, saboroso e fácil de fazer, o milho assado na airfryer é a solução perfeita. Com apenas 12 minutos, você pode preparar um milho suculento e crocante, que ganha um toque especial com um tempero irresistível à base de páprica defumada, chimichurri e azeite.

Essa receita prática transforma a tradicional espiga de milho em um lanche gourmet que agrada a toda a família. E o melhor: o preparo é simples e feito na sua airfryer, sem sujeira e sem complicações.

Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • Sal a gosto
  • Azeite (suficiente para pincelar)

Modo de fazer

Para começar, você vai precisar de espigas de milho frescas. Para facilitar o processo, corte a espiga em oito partes, ou seja, corte no meio, depois no meio de novo e de novo até ficarem pedaços pequenos da espiga. Agora vamos ao preparo!

  • Em uma tigela, misture a páprica defumada, o chimichurri, o sal e o azeite. A quantidade de azeite deve ser suficiente para formar uma mistura consistente e fácil de espalhar sobre o milho
  • Com a ajuda de um pincel, passe o molho por toda a superfície dos pedaços de milho, garantindo que cada pedacinho fique bem temperado
  • Coloque os pedaços de milho na cesta da airfryer, sem sobrepô-los, e programe a airfryer para 12 minutos a 200ºC
  • Na metade do tempo, abra a cesta e vire os pedaços para que assem de forma homogênea
  • Após os 12 minutos, verifique se o milho está dourado e crocante. Se necessário, você pode deixar por mais alguns minutos para ajustar a crocância ao seu gosto

Está pronto, mas ainda não acabou! Agora vamos fazer o molho especial para comer junto com essa iguaria!

O toque especial do molho

O segredo para deixar o milho assado ainda mais irresistível está no molho especial que vamos fazer agora! Para isso você vai precisar de:

  • Lemon pepper
  • Azeite
  • Iogurte grego

Para fazer, basta misturar tudo em um potinho e servir junto com suas espigas de milho. É sério, esse molho combina perfeitamente com o milho assado e você pode servir como petiscos para as visitas. Muito legal e fácil de fazer, né?

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